- ヴィンテージ
- 2020
- カラー・タイプ
- ロゼ・辛口
- ボディ
- ミディアム
- スタイル
- ロウ&ナチュラル
- オーガニック
- 認証無 オーガニック製法
- 熟成樽
- アンフォラ
- 国
- ジョージア
- 地方
- グレミ | カヘティ
- 葡萄品種
- サペラヴィ チヌリ ダナホルリ ゴルリ・ムツヴァネ
- アルコール度数
- 12.5%
- 容量
- 750ml
- 栓の種類
- コルク
- 酸度
- 総酸度6.7g/L 揮発酸0.36g/L
- 糖度
- 3.25g/L
- SO2の添加
- 無添加 37mg/L
- 提供温度
- 13-15℃
- おすすめの料理
- 鹿などのゲームミートやラム、キングサーモンのグリルやロースト、ペコリーノチーズなどのハードチーズ
- 入数
- 6
味わいのバランス
マルベリーやブラックベリー、ブルーベリーの強いアロマと濃厚なタンニンが合わさり、非常に個性的なスタイルに仕上がっています。十分な酸度とボディが果実味を支え、ワインとしての完成度を高めています。 ジョージアの伝統的なアンフォラ(クヴェヴリ)を使用して9か月間の熟成をさせています。 オーガニックな葡萄栽培、ワイン醸造だけでなく、ヴィーガンの方にも楽しんで頂ける製法を採用しています。