手摘みで収穫される本格的オリーブ
- タイプ
- ハルキディキ グリーンオリーブ
- 生産国
- ギリシャ
- 生産地
- ハルキディキ
- 色
- 緑
- 原材料
- オリーブ、水、食塩、乳酸
- 品種
- ハルキディキ
- パッケージ
- ペットボトル容器
- 固形量
- 1.8kg
- 収穫方法
- 手摘み
- 賞味期限
- 2025.03.30
- 入数
- 6入
- JAN
- 5203224323237
- レシピ
- 前菜として、フェタチーズとあわせて
- 保存方法
- 直射日光高温多湿を避けて保存してください。
- おすすめの召し上がり方
- そのまま、オリーブオイル、オレガノなどで。
ギリシャでは、年間約12万トンのテーブルオリーブを生産しています。
伝統的な農法で収穫されたオリーブは、その味と香りの深みから、料理の前菜として最適です。
ガエアのオリーブは、ギリシャの最高級のオリーブ畑で、昔ながらの伝統的な農法で、手摘みで収穫されたものです。
収穫後24時間以内に、その場ですぐに選別され、塩水が入った樽に入れられます。
厳選されたオリーブの買い付けと、入念な品質管理、保存、自然処理により、ガエア・オリーブの品質は保証されています。